Natalya Bueno

 Vistos e Imigração   San Diego

Visto para Estudantes

Pessoal,

estou organizando meu intercambio para os EUA e me indicaram a San Diego University. Posso me matricular no curso ESL

Pela experiência de vocês o que é melhor?

Ir como estudante ja matriculada nessa universidade?
Ir como turista e arrumar um curso de ingles lá (é possivel?)

Sobre a universidade, vocês recomendam, conhecem?
Podem me sugerir outras idéias?

Meu perfil de viagem: Aventureiro, Mochileiro

Responda a dúvida de Natalya

Escreva a sua resposta...
RESPONDER

2 Respostas

Ordenado por:
Silvia Reis

MELHOR RESPOSTA

Silvia Reis Porto Alegre

respondeu 1 ano atrás

Natalya, tudo bem?

Com visto de turista voce podera frequentar apenas cursos de ingles de até 15 horas semanais.

Boa viagem :)

Marcinha Haro

Marcinha Haro São Paulo

respondeu 1 ano atrás

Oi Natalya,

Para você poder estudar inglês nos EUA, você tem 2 opções quanto ao visto:

Com o visto de turismo você só pode estudar no máximo 12 semanas (3 meses) e por, no máximo, 15 horas semanais.

Com o visto de estudante, você pode fazer um curso mais intensivo - a partir de 15 horas semanais - pelo período que desejar.

É importante vc já sair do Brasil com toda a documentação do seu curso certinha, pois vc será questionada na imigração. Existem várias escolas ótimas de ESL em San Diego. Trabalho com intercâmbio, se vc precisar de alguma ajuda.


Fique por dentro das novidades e melhores dicas:




Instagram


Perguntas que os viajantes também leram...

Junte-se a nossa incrível comunidade de +35.000 de viajantes experts do Dubbi.