Verdadeira Culinária Baiana (Patuá da Bá)

Experiência Gastronomia - São Paulo

Com Hélia Bispo Sá

R$ 60 por pessoa

Patuá é o termo dado a amuletos de devoção a Orixás para proteção e sorte. No caso da nossa experiência, Patuá é um pequeno restaurante no Bixiga, comandado por apenas uma pessoa: a cozinheira e anfitriã Helia Bispo, mais conhecida como Bá.

 

Nascida em Amargosa, cidade de pouco mais de 30 mil habitantes a oeste de Salvador, ela prepara acarajés tão perfeitos quanto os das barracas da Regina e da Cira, no Rio Vermelho, bairro da capital baiana.

 

Bá faz da sua casa um pequeno restaurante para receber amigos, amigos de amigos e gente que descobriu seu segredo por meio do infalível boca a boca. Seu restaurante não é um amuleto da sorte, mas é uma verdadeira bênção gastronômica para quem o conhece.

 

Total de 2 horas

Grupo máximo de 6 pessoas

Oferecido em Português

Incluso

Refeições completas

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Nosso compromisso

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Pagamento seguro e cancelamento fácil

Itinerário

Não há placa entregando que aquele sobrado em uma rua do Bixiga seja um restaurante.  Ali, em um espaço acolhedor, decorado com objetos típicos, bordados e artesanatos, funciona um pequeno pedaço da Bahia em São Paulo. É o restaurante Patuá, um lugar quase secreto no qual se provam pratos autênticos e imperdíveis da culinária baiana. E ali que realizamos nossa experiência!

 

Conheça seu anfitrião

Hélia Bispo Sá