Se você chegou aqui é porque, assim como eu, também é um entusiasta do assunto e amante das carnes, seja bem vindo! Tudo foi e está sendo elaborado com muito carinho para que você consiga aproveitar ao máximo o conteúdo deste workshop.
Vamos passar um dia inteiro falando tudo sobre o Low & Slow, a cultura do American BBQ e competições. Prepararemos as melhores carnes defumadas juntos! Brisket, Beef ribs, Pulled pork, Pork ribs e Hambúrguer defumado. Falaremos também sobre os diferentes equipamentos, lenhas, dryrubs (mix de temperos secos) e wetrubs (molhos injetáveis) e também tudo sobre a minha vivência em competições e o trabalho como juiz da KCBS nos EUA
Total de 11 horas
Grupo máximo de 10 pessoas
Oferecido em Português; Inglês
Incluso
Transfer ida e volta partindo da agência, comida e bebida (água, cerveja e refrigerante) à vontade.
07h00 – Chegada da turma + recepção com café
07h30 – Conceitos sobre acender um pit
08h00 – Limpeza de carnes – Brisket, Beef ribs, Pulled por, pork ribs e início da defumação
09h00 – Conceitos do dryrub e wetrub
09h30 – Conceitos sobre as lenhas e equipamentos de defumação
10h00 – Defumação de burguer
12h00 – Almoço: Burguer
14h00 – Manutenção do calor e controle de temperatura
15h00 – A influência da genética na defumação
17h30 – Degustação das carnes defumadas
18h00 – Encerramento do evento
Tire Suas Dúvidas por WhatsApp: 11 97559-9540
Nosso compromisso
Satisfação garantida ou seu dinheiro de volta
Reserva rápida e lugares garantidos
Garantia de melhor preço
Pagamento seguro e cancelamento fácil
Itinerário
A experiência será na cidade de Vargem Grande Paulista, fica a 1h da capital paulista.
Vídeo
Conheça seu anfitrião
Daniel Lee, de 33 anos, é apaixonado por carnes e referência internacional em churrasco. Focou sua profissionalização no exterior, certificou-se Pitmaster em defumação (Smoked BBQ - Flórida/EUA) e tornou-se o primeiro brasileiro membro da KCBS (Kansas City Barbeque Society - Tennessee/EUA) e juiz da maior competição de churrasco do mundo. Além disso, especializou-se em processos de maturação a seco (dry aged), tornando-se um perito no Brasil.
Marido da Mara, pai da Larissa e da Isabella, largou seu principal ofício (mercado corporativo) para se dedicar integralmente à sua paixão, sempre em busca de mais conhecimento e das melhores práticas.
Atualmente ministra cursos de sobre dry aged e defumação, realiza eventos e também presta consultoria por todo o país.