Visto para Barcelona?

O que preciso providênciar pra visitar Bsrcelona?

Meu perfil de viagem: Aventureiro

Responda a dúvida de Vande

Escreva a sua resposta...
RESPONDER

3 Respostas

Ordenado por:
Elaine Moraes

MELHOR RESPOSTA

Elaine Moraes Campinas

respondeu 8 meses atrás

Oi Vande! Vc precisa de passaporte válido,que vença no mínimo 3 meses  após seu regresso para o Brasil,passagens ida e volta  claro,seguro viagem,ter em mãos ao passar pela  imigração endereço do Hotel ou lugar onde vai se hospedar.Não precisa de visto,mas se vc pretende ficar mais que 90 dias vc terá que providenciar visto,mas se é estadia inferior como turista,não precisa ,em alguns países costumam perguntar quanto estamos levando em $,se tem cartão de credito,o que vai fazer lá,se é passeio,trabalho,etc e tenha em mãos tudo que comprove o que vai responder e boa viagem!!!Barcelona é demais!!! 

Dennis Carlotti

Dennis Carlotti São Paulo

respondeu 8 meses atrás

Bom dia Vande,

Não existe visto de turista para Brasileiros na Europa, o carimbo que você recebe em seu passaporte na entrada é apenas um comprovante de entrada no país. Entre o carimbo de entrada e saida, pode ter até 90 dias.

A Europa entende que se você está indo para turismo, 3 meses são suficientes e que todos tem obrigações no seu país de residência, portanto se você passar 1 dia que seja, já estará em situação irregular.

O que você pode solicitar é uma extensão de estada, em caso quiser ficar lá em mais do que 3 meses, que está cada vez mais dicifil de ser concedida. Você pode solicitar essa extensão na prefeitura, porém terá que comprovar que tem dinheiro suficiente para estar lá, e durante o tempo que pretende estar lá, as reservas de hotel.. porém não deixe para última hora.

Outra opção é ir ao consulado e solicitar um visto "visiteur" para que você possa ficar por um ano, porém comprovando todas as condições de se bancar e ficar lá por esse um ano.. lembrando que essas opções podem ser negadas facilmente.

Boa viagem =)

Tiago Imperatori

Tiago Imperatori Lajeado

respondeu 8 meses atrás

Vande, como os demais dissera, não é necessário visto para a Espanha se a sua viagem for a turismo por um período de até 90 dias.

Em alguns países do Reino Unido, por exemplo, o visto é dado na hora e pode ser aplicado para 6 meses.

Mas como o seu roteiro é para a Espanha, fique tranquila. A única ressalva é ter o passaporte válido por 3 a 6 meses qdo for retornar ao Brasil.

Abraços,

Tiago


Fique por dentro das novidades e melhores dicas:




Instagram


Perguntas que os viajantes também leram...

Junte-se a nossa incrível comunidade de +35.000 de viajantes experts do Dubbi.