Larissa Tuena

 Vistos e Imigração   Londres, Europa

Visto

Para entra na Europa (LONDRES) precisa de visto antecipado ou você consegue na hora mesmo ?

Att,
Larissa.

Meu perfil de viagem: Aventureiro, Mochileiro

Responda a dúvida de Larissa

Escreva a sua resposta...
RESPONDER

9 Respostas

Ordenado por:
Carolina Silva

MELHOR RESPOSTA

Carolina Silva Sorocaba

respondeu 1 ano atrás

Não precisa de visto antecipado. O seu passaporte será carimbado no momento da chegada lá, após passar pela fila de imigração.
Porém, como em qualquer local onde você pega o visto antecipado, eles também podem recusar sua entrada.

Por isso é bom ter em mãos passagem de volta; se você trabalha - levar um documento que demonstre estar em período de férias e depois voltará ao trabalho; comprovante de residência em Londres (hotel, por exemplo); comprovante de matrícula em escola/universidade, entre outros documentos que possam demonstrar que você irá retornar ao Brasil.

A última viagem que fiz, estava acompanhada de meus pais e amigos da família, eles fizeram muitas perguntas sobre o trabalho de cada um no Brasil, motivos da viagem, tempo de estadia... por isso é bom estar preparado com documentos em inglês e saber se comunicar com eles.

Eric Pires

Eric Pires Sao Paulo

respondeu 1 ano atrás

Brasileiro nao precisam de visto antecipado para entrar em qualquer pais da Europa, mas tem algumas  exigências, como:  Passaporte em dia , seguro saúde, passagem de volta, comprovante de hospedagem! Tento todos os documentos certinho quando passar na imigraçao,você tem o visto de turista por 90 dias. quando passei pela imigração me  pediram somente passaporte. 

Mauro Schirmer

Mauro Schirmer

respondeu 1 ano atrás

Larissa,

Você recebe o visto na chegada! Minha dica, vá com uma pasta muito bem organizada com toda a sua documentação. 

Inclua na pasta:

- Passagem de retorno;
- Voucher de hotel;
- Cartões de crédito (sim, faça de mais de uma bandeira para viajar)
- Cartão travel money;
- Dinheiro em espécie.

E tudo mais que achar necessário, inclusive, se tiver carteira de vacinação em dia, melhor levar também.

Importante, na entrevista com o fiscal, mantenha a calma e a paciência. A função deles é de barrar qualquer suspeito (ainda mais do jeito que está o mundo). Eu levei quase uma hora e meia para conseguir fazer a imigração, mas peguei um visto de 6 meses.

Abraços.

Andrêzza Castro

Andrêzza Castro Globo Terrestre

respondeu 1 ano atrás

Oi Larissa!

Não precisa de visto antecipado. 

Você apresenta seu passaporte na imigração e eles vão perguntar quantos dias pretende permanecer. Comigo, foi simples assim, mas pode acontecer solicitarem tudo. A exemplo de seguro saúde, comprovante de hospedagem (reserva ou carta-convite), cartão de crédito internacional. 

Eu levei tudo, até comprovante de residência e contra cheque pra passar mais confiança, mas não me pediram nada.

Desejo uma ótima viagem! 

Paula Lacerda de Oliveira

Paula Lacerda de Oliveira São Paulo

respondeu 1 ano atrás

Olá Larissa,

Para entrar em Londres, como turista (com permanência máxima de 90 dias), você não precisa de nenhum tipo de visto.

Na imigração irão carimbar seu passaporte e é só isso.

Lembrando que entrando como turista, você não pode estudar ou trabalhar por lá, pode apenas passear como turista mesmo.

Renato  Silva

Renato  Silva Mauá

respondeu 1 ano atrás

Larissa...acredito q a maioria das coisas já foram respondidas. Só vou acrescentar alguns detalhes.

O visto para Londres depende do tempo q vc pretende ficar por lá... Se for só "turistar" não é necessário visto antecipado, como já foi dito, a ultima informação q tenho de lá é q estando com os documentos já citados (passagem de volta, seguro saude, etc) eles te darão um visto de 6 meses.

Para um tempo maior do q este vc deve fazer o pedido de visto no consulado britânico no Brasil e para isso vc tem que comprovar renda e tudo mais. Eu tirei o visto de estudante e esse tinha validade de 11 meses, além dos documentos citados ainda tive q comprovar renda de £1000/mês entre outros documentos q comprovariam meu interesse em voltar ao Brasil (Emprego, casa própria, etc.)

Acho q é isso... Espero ter ajudado.

Eric Pires

Eric Pires Sao Paulo

respondeu 1 ano atrás

Eu contratei, mas nao me lembro qual foi! Mas paguei R$ 150,00 para 21 dias de viagem! E cobria $30 mil Euros.  

Responda a dúvida de Larissa

Escreva a sua resposta...
RESPONDER

Fique por dentro das novidades e melhores dicas:




Instagram


Perguntas que os viajantes também leram...

Junte-se a nossa incrível comunidade de +35.000 de viajantes experts do Dubbi.