Marcos Paulo

  Irlanda

Morar na Irlanda

Tenho algumas preocupações,quero viver na Irlanda e estou querendo fazer intercâmbio, mas se caso eu fizer isso terei que voltar após o término do intercambio? Pois não tenho interesse em voltar

Meu perfil de viagem:

Responda a dúvida de Marcos

Escreva a sua resposta...
RESPONDER

4 Respostas

Ordenado por:
Fernanda Rafaela

MELHOR RESPOSTA

Fernanda Rafaela Dublin

respondeu 10 meses atrás

Marcos, faça sua experiência, venha fique um ano, e depois decida continuar na Irlanda, ir para outro país ou voltar para o Brasil. Se você se adaptar ao clima e ao multiculturalismo da qui você pode ficar 3 anos como estudante de inglês como os colegas já disseram, ou tentar uma faculdade/pós/mestrado. Caso você tenha nacionalidade europeia (o passaporte vermelho) você pode ficar aqui por tempo indeterminado.

Boa sorte.

Shirley Sheldon

Shirley Sheldon Piracicaba

respondeu 11 meses atrás

Olá Marcos!

Você tem a possibilidade de renovar o seu curso de inglês e ficar lá por mais um período. Você pode estudar inglês na Irlanda por um período de 3 anos, após esse período, se quiser permancer no país, terá que cursar uma graduação ou um curso profissionalizante.

Espero que tenha ajudado!

Abraços!

Shirley

Aline Proença

Aline Proença

respondeu 11 meses atrás

Você pode renovar o visto de estudante de idiomas por mais duas vezes, mas sempre comprando novo curso para poder renovar. Após esse período, você tem a opção de cursar uma faculdade e ter um outro tipo de visto de estudante, mas a imigração é muito exigente quanto à frequencia dos cursos, mesmo os de inglês, portanto, tem que frequentar mesmo. Outra opção é arrumar emprego em grandes companhias, pois algumas solicitam o visto de trabalho (Stamp 4) para seus funcionários. Isso realmente acontece em Dublin, mas não é simples encontrar uma vaga de emprego dessas e são apenas algumas áreas de informática e outras poucas profissões que contam com vagas assim. Fora essas opções, sua única chance é se tiver descendência de alguma nacionalidade da união européia. Você tem que tirar a cidadania e o passaporte europeu. 

Ciro Marcial Roza Junior

Ciro Marcial Roza Junior

respondeu 1 ano atrás

Olá marcus

Pois então, a filha de um ex sócio meu, conseguiu ficar 2 anos renovando o visto.Ela teve que voltar, quase entrou em depressão, tinha emprego bom, a empresa a amava, mas não deu.

Eu estou atraz da minha dupla cidadania, as vezes vc tem direito e nem sabe, a minha é italiana 

Fora isso vc deverá estudar lá para profissões q são necessárias la.

Em último caso, investir em algum país da Europa que tenha o programa 500 mil euros.Depois de 5 anos vc solicita a dupla nacionalidade.

Boa sorte!!!

Responda a dúvida de Marcos

Escreva a sua resposta...
RESPONDER

Fique por dentro das novidades e melhores dicas:




Instagram


Perguntas que os viajantes também leram...

Junte-se a nossa incrível comunidade de +35.000 de viajantes experts do Dubbi.